gente di genova
Vogliamo farti scoprire i profumi della Liguria
Gente di Genova nasce dalla volontà di far conoscere i profumi della Liguria attraverso distillati diversi da quelli tradizionalmente legati al territorio ma comunque molto apprezzati.
Desiderando quindi rappresentare Genova non potevamo che scegliere Pesto come nome. Tuttavia le fragranze dei nostri prodotti sono più variegate e ricche. Indubbiamente il basilico la fa comunque da padrone e certamente è l’aroma più identificativo.
Gente di Genova nasce dalla volontà di far conoscere i profumi della Liguria attraverso distillati diversi da quelli tradizionalmente legati al territorio ma comunque molto apprezzati.
Desiderando quindi rappresentare Genova non potevamo che scegliere Pesto come nome. Tuttavia le fragranze dei nostri prodotti sono più variegate e ricche. Indubbiamente il basilico la fa comunque da padrone e certamente è l’aroma più identificativo.
Il Basilico
La produzione di PESTO GIN si basa principalmente sulla fragranza del Basilico. Le foglie, appena raccolte, vengono mondate, asciugate e divise secondo ricetta. Parte vengono messe in base altamente alcolica per alcuni giorni e le rimanenti vengono lasciate in macerazione per 40 giorni nel distillato di ginepro a media gradazione.
GIN PESTO
GIN PESTO è un gin tutto Italiano e 100% naturale, prodotto senza aggiunta d conservanti o coloranti.
L’equilibrio ed il profumo del GIN PESTO vengono perfezionati da un panel di assaggio, composto da veri maestri che valutano le caratteristiche organolettiche di ogni singolo prodotto per poi definire il perfetto assemblaggio.
La sua vellutata morbidezza e i sentori dolci, tipici mediterranei, fanno esaltare delicatamente il distillato e nel contempo l’armonia dei profumi ricordano il più noto e tradizionale condimento tipico della Liguria: il Pesto.
Il sapore è avvolgente e penetrante, il gusto è deciso, fruttato e nel contempo pungente ed equilibrato. È un distillato degno di una “eau de parfum”.
Il Basilico
La produzione di PESTO GIN si basa principalmente sulla fragranza del Basilico. Le foglie, appena raccolte, vengono mondate, asciugate e divise secondo ricetta. Parte vengono messe in base altamente alcolica per alcuni giorni e le rimanenti vengono lasciate in macerazione per 40 giorni nel distillato di ginepro.
Gin Pesto
GIN PESTO è un gin tutto Italiano. La sua vellutata morbidezza e i sentori dolci, tipici mediterranei, fanno esaltare delicatamente il distillato e nel contempo l’armonia dei profumi ricordano il più noto e tradizionale condimento tipico della Liguria: il Pesto.
Il sapore è avvolgente e penetrante, il gusto è deciso, fruttato e nel contempo pungente ed equilibrato. È un distillato degno di una “eau de parfum”.